chich8 (chich8) wrote,
chich8
chich8

Categories:

Пост 7 из 10.

Продолжение, начало в посте 6.
Источник: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/827471.html

Гадание по месяцу рождения. враг Чичваркина Мирошников - это друг Путина "Глеб Новоселов"

Самый большой по званию из числа упомянутых в обращении Чичваркина к Медведеву - это генерал Борис Мирошников (см. предыдущий постинг).

Чичваркин имеет в виду МИРОШНИКОВа Бориса Николаевича - начальника бюро специальных технических мероприятий МВД, бывшего начальника управления компьютерной и информационной безопасности департамента контрразведки ФСБ.

Родился Мирошников Б.Н. 12 октября 1950, учился в Краснознаменном институте имени Андропова.

В книге "Дорога к власти" Олега Блоцкого (полуофициального придворного биографа Путина) Борис Мирошников не упоминается. Однако там ко всем упоминаемым игрышным чекистам прилагается уточнение "Фамилия изменена".

Ну так вот, там неоднократно упомянут некий "Глеб Новоселов" ("Фамилия изменена"), учившийся с нашим унылым гномом в 1984-85 гг. в Краснознаменном институте имени Андропова в одной языковой группе и сыгравший в его биографии некоторую роль.

В частности,
1)"Глеб Новоселов" имел отношение к тому, что Путина по окончании направили в Дрезденскую резидентуру КГБ (а не
назад в Ленинград "на нижестоящую должность", как ошибочно утверждал убитый за это Александр Литвиненко);
2)"Глеб Новоселов" служил в Берлинской резидентуре КГБ и весной 1990 устраивал приехавшего в командировку Путина в гостиницу.

Кроме того, "Глеб Новоселов" и Путин родились в один месяц, поэтому в общаге института отмечали свой день рождения вместе.
Путин родился 7 октября 1952 (по официальным данным - есть
сомнения: не исключено, что в 1950), а Мирошников - 12 октября 1950.
Правда, существует в природе еще один чекист - Михаил Клишин из
ковальчуковского банка "Россия" (гендиректор ОАО АБ "Россия" в 2005-2006, замгендиректора ОАО АБ "Россия" в 1998 - 2004), который тоже родился в октябре - 9 октября 1954.

Однако:
1)Клишин - питерский, а про "Новоселова" ни разу не сказано, что он Путину земляк;
2)Клишин вроде бы не учился в Краснознаменном имени Андропова.
3)Клишин с 1980 по 1992 гг. служил в управлении КГБ СССР по Ленинградской области, а не в Германии (про Мирошникова же неизвестно, где он работал на 1990 год - может быть, и в Берлине);

Глеб с Борисом ассоциируется, а с Михаилом не очень:)

У меня конечно нет списка выпускников немецкой группы Краснознаменного института им.Андропова 1985 года (тем более, что учились они там под псевдонимами, например у Путина был в институте псевдоним "Владимир Платов"). Но из многочисленных кагебешных по происхождению "друзей Путина" только Мирошников и Клишин родились в октябре.
Так что вероятность достаточна велика.
А если Борис Мирошников - это "Глеб Новоселов" Блоцкого, то не удивительно, что ему позволено потрошить такого не последнего в постсоветском бизнес-классе пассажира как г-н Чичваркин.
(т.е.
Сечин или Виктор Иванов не обязательно нужны для объяснения).

UPD (17.05.2010)
Поскольку Сергей Нарышкин тоже родился в октябре (27.10.1954), то возможен и такой вариант, что "Глеб Новоселов" ("Глеб Новиков" в др. публикации) - это Нарышкин, а не Мирошников.



Subscribe

  • Мастер-класс в Киеве 7 августа 2015

    Дорогие киевляне и гости столицы! В прошлую пятницу, по причине отмены каналом 1+1 интервью со мной (угадайте почему), у меня освободилось 1.5 часа…

  • Гей-парад в Киеве

    В 2008 году я, волею судеб, оказался в Антверпене на миллионом Прайде. Четко организованные перемещения на кем-то оплаченных автобусах, огромное…

  • Он такой один

    Двое моих хороших знакомых пообщались за жизнь. Краткое содержание: Это не оценка бизнеса в $ 2 000 000 000 + А это не башня Это не компании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments