chich8 (chich8) wrote,
chich8
chich8

Ангел света и всякое такое.


Я столкнулся с очень странной реакцией на мой последний пост со стороны Сергея Леонидовича Доренко.

Читать здесь.


Так как это касается меня и я не со всем согласен, берусь прокомментировать.

1. До меня, действительно, было трудно дозвониться. Ведь никто же не поверит, что в моем доме, как и в 5 милях по окрестностям, вообще не работает сотовая связь. Так как ретрансляторы портят вид, по мнению чиновников графства. Я каждый раз извинялся и еще раз приношу извинения перед всеми, кто не дождался, что я сниму трубку.

2. Появлялся я не раньше 6 вечера по Москве всего раза 3 за несколько месяцев.

3. Я не правильная sound bite machine и нуждаюсь в монтаже, это правда, но то, что я не позволял монтировать, это абсолютная неправда.

4. От эфиров я не устал, иногда останавливал машину и выходил посреди трассы, чтобы сигнал был лучше и доставал бумажки с цифрами и шпаргалками.

5. Темы предлагались РСН, иногда я предлагал свои и всегда без конфликтов договаривались, о чем будем говорить. Все было очень либерально.

6. Последние 2 месяца, кроме жары и засухи, серьезных тем не было, и журналисты РСН также страдали, на мой взгляд, от отсутствия новостей.

7. Я не отказывался от еженедельной рубрики. И практически всегда, когда был в зоне приема, не только по пятницам, был готов комментировать то, что интересно сотрудникам РСН.

8. Я ни разу не блокировал никого из РСН и уж точно никогда не вешал трубку без предварительного прощания. По поводу "хватит быть жертвой цензуры" это уж точно не ко мне.

9. Сказать о том, что сетка вещания изменилась, дозвонились, кстати, с первого раза. И больше звонков ни от кого из сотрудников РСН не было.

P. S. Несмотря на язвительные высказывания в мой адрес, я благодарен лично Сергею Доренко, Рустаму Каримову, Марату Березову, Марине Хилькевич, Игорю Виттелю и другим сотрудникам РСН. Мне кажется, я был предельно корректен и вежлив со всеми.

Удачных вам эфиров и высоких рейтингов! Звоните если что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →