chich8 (chich8) wrote,
chich8
chich8

Categories:

Тест на толерантность

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/25/n_1538646.shtml

 

В Евросети работало много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Более того, в течение нескольких лет, все призы акций по продажам выигрывали девушки с нетрадиционной ориентацией. Также было несколько магазинов, где геи очень удачно проявили свои профессиональные качества, даже был магазин, где работали только геи. На заставке моей страницы на внутреннем портале Евросети всегда было фото чемпиона последней акции. В Биле о правах Евросети был четко прописан запрет на гомофобию. Также люди, разжигающие межнациональную рознь и гомофобию на внутреннем портале неоднократно выгонялись из компании.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И у каждого человека есть право на вероисповедание, ориентацию и т.д. У человека нет права преследовать другого по национальному признаку или отбирать чужую собственность, даже под знаменем справедливости. Поэтому участие в митинге или пикете представителей меньшинств я поддерживаю, а участие коммунистов, социалистов и националистов нет.

Идею свободы и равенства в правах для сексуальных меньшинств поддерживает огромное количество западных и российских журналистов. Статистика: самый большой запрещенный оппозиционный митинг – 1500 человек, разрешенный 12000 человек, гей-пард в Германии 1 500 000 человек.

Я считаю, что гомофобия и ксенофобия это признаки личной неполноценности. Я бы испытал приступ фобии, если бы оказался в толпе фашистов или людей, которые хотят «все взять и поделить».

Есть 3 степени успешности:

1.      Когда говорят о том, что ты гей, хотя ты не гей.

2.      Когда тобой занимается Антимонопольная служба. 

3.      Когда вокруг твоей компании пикет антиглобалистов.

Опережая комментарии, хочу сказать, что после продажи компании я опять скатился к 1 степени.

   

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 750 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →