chich8 (chich8) wrote,
chich8
chich8

Яндекс! Верни писюн!

Все не доходили руки написать о странной вещи. По мнению уважаемого поисковика Яндекс, под псевдонимом chich8 скрывается девочка, которую зовут Евгения Чичваркина. Вообще, блогов с фамилией Чичваркин не так много. Из них 2 полуработающих. Но любопытно, что при клике на надпись "посмотреть Чичваркин в блогах", вываливается блог 1590853, хотя дневника  таким адресом не существует. Вероятно, 1590853 больше Чичваркин, нежели Женечка Чичваркина.


Также примечательно, что во время моего обращения к Президенту РФ, Яндекс не обозначил эту тему, как популярную в блогах, прямо с утра  и до позднего вечера выключив обновления на странице «Поиск по блогам» с моей фамилией. 

Есть еще примечательная вещь. Новость обозвали, как «Сообщение о здоровье Левина», ни фамилии Медведев, ни уж тем более моей там не было. Новость исчезла на следующий день, хотя, например, новость о том, что мы выступили на митинге около российского посольства с Березовским  провисела на Яндексе в новостях Великобритании дней 5 точно. Просьба такая: модерите как хотите, а писюн верните: под именем chich8 совершенно не скрываюсь я.

При этом нельзя обвинить Яндекс в невнимании к моей ситуации. До недавнего времени, пресс-портрет по запрсу Чичваркин был я и Владамир Жеребенков. Когда я публично заявил, что господин Жеребенков моим адвокатом не является, а является Юрий Гервис, буквально через несколько дней в пресс-портретах произошел своп и теперь на своем законном месте находится Юрий Гервис.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →