chich8 (chich8) wrote,
chich8
chich8

Categories:

Русская Служба Новостей

01.04.2011 PCH, мои комментарии по главным экономическим событиям недели.


С.ДИКОВ: Евгений, в некоторых СМИ появилась информация, что вы собираетесь баллотироваться в Президенты России. Вы можете эту информацию подтвердить или опровергнуть?

Е.ЧИЧВАРКИН: Да, я хочу быть Президентом России в 2012 году. Я завел для этого специальный сайт. Даже мой е-мэйл на моем блоге называется «Чичваркин 2012».

С.ДИКОВ: У вас уже есть какая-то предвыборная программа? Что вы планируете сделать?

Е.ЧИЧВАРКИН: Предвыборная кампания будет серьезной. Предвыборная программа сейчас готовиться. У меня есть даже определенные ключевые индикаторы данной программы.

С.ДИКОВ: Вы можете о них нам рассказать?

Е.ЧИЧВАРКИН: Да, конечно. Первым делом нужно убрать все российские налоги и оставить только десятину. Чтобы люди платили только десятину с розничной торговли. Все остальное убрать! Особенно убрать их с производства и сельского хозяйства лет на 10. Нужно полностью выгнать всех ментов. То есть сделать реформу МВД, уволив весь состав МВД и других правоохранительных структур. Нанять новых как в Грузии. Для этого нужно пригласить специалистов из Грузии. Кремль нужно сделать ремесленной слободой. Правительство России должно жить и работать в маленьком стеклянном прозрачном здании на окраине Новосибирска, чтобы было близко от аэропорта. Ходорковский, понятно, будет руководителем министерства природных ресурсов. Например, руководить ЦБ будет Тиньков. Нужно открыть границы для всех стран СНГ и для 30 развитых стран, чтобы, например, можно было легко найти себе мужа в США, Великобритании, Швейцарии и прочих стран, где нет коррупции и где большие доходы. Нужно вернуть выборы губернаторов. Более того, сделать выборы участковых, судей, Прокуроров и практически всех, кто будет так или иначе принимать решения относительно личностей и жизней других людей. А! Через месяц после инаугурации нужно на Красной площади, прямо на лобном месте начать делать суды народа. Суда будет приходить Навальный и читать приговоры расхитителям частной собственности. А на Лубянке нужно будет поставить оберег от тоталитаризма.

С.ДИКОВ: Евгений, я так понимаю, что вы впервые эти предложения озвучиваете.

Е.ЧИЧВАРКИН: На моей блоге были 4 эпизода в течение полутора лет. Это была подготовка к этому.

С.ДИКОВ: Вы при реализации этих планов планируете опираться на какую-то существующую политическую силу в России? Или планируете создавать новую?

Е.ЧИЧВАРКИН: Нет, она будет базироваться на зеленом цвете. Это будет партия зеленых. Мы будем очищать от скверны наши родные просторы. Зеленые – это символ весны, роста, чистоты, экологичности. Вдоль Кремля будут пляжи. Мы вычистим всю Москва-реку. Там будет водиться вкусная рыба. На пляжах можно будет даже топлес загорать.

С.ДИКОВ: Зеленое – это еще и символ доллара!

Е.ЧИЧВАРКИН: Нет! Наша величина должна остаться «рубль». Причем, знак должен быть такой, как у Темы Лебедева. «Р» с перечеркиванием нижним. Я считаю, что нужно быть современными в этом новом быстроменяющемся мире.

С.ДИКОВ: Известно, что у кандидатов в Президенты есть не только предвыборные кампании, но и короткие слоганы, чтобы быть людям понятными. У вас есть короткий слоган?

Е.ЧИЧВАРКИН: Над слоганами мы сейчас работаем. Лучшие выпускники ФБГУ трудятся, перечитывая труды философов 19 века, над выработкой понятного и четкого слогана. Он будет посвящен росту, развитию. Вообще через 10 лет реформ Россия будет страной №1 в мире, самая открытая, самая сильная, будет основываться на личных усилиях, на защите частной собственности, будет самое простое и понятное законодательство, как можно больше свобод, но так, чтобы свобода одного не мешала свободе другого. Не будет заключения под стражу за экономические преступления, только штрафы и возмещение ущерба. Все нынешние чиновники, которые наворовали денег, должны будут отдать 13 процентов и никогда больше не участвовать во власти. Тогда им все проститься. Если нет, тогда это все придется отбирать, продавать на Красной площади на лобном месте, подробно перечисляя что и когда он украл. Будет предложена сначала амнистия за все деяния экономические, которые не привели к гибели или травмам людей.

С.ДИКОВ: Спасибо за эту практически эксклюзивную информацию!

Е.ЧИЧВАРКИН: Да! Голосуйте за меня! Выберите меня и все кончится!

Subscribe

  • Мастер-класс в Киеве 7 августа 2015

    Дорогие киевляне и гости столицы! В прошлую пятницу, по причине отмены каналом 1+1 интервью со мной (угадайте почему), у меня освободилось 1.5 часа…

  • Гей-парад в Киеве

    В 2008 году я, волею судеб, оказался в Антверпене на миллионом Прайде. Четко организованные перемещения на кем-то оплаченных автобусах, огромное…

  • Он такой один

    Двое моих хороших знакомых пообщались за жизнь. Краткое содержание: Это не оценка бизнеса в $ 2 000 000 000 + А это не башня Это не компании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в Киеве 7 августа 2015

    Дорогие киевляне и гости столицы! В прошлую пятницу, по причине отмены каналом 1+1 интервью со мной (угадайте почему), у меня освободилось 1.5 часа…

  • Гей-парад в Киеве

    В 2008 году я, волею судеб, оказался в Антверпене на миллионом Прайде. Четко организованные перемещения на кем-то оплаченных автобусах, огромное…

  • Он такой один

    Двое моих хороших знакомых пообщались за жизнь. Краткое содержание: Это не оценка бизнеса в $ 2 000 000 000 + А это не башня Это не компании…