chich8 (chich8) wrote,
chich8
chich8

Category:

Братья басурмане

Генпрокуратура отменила постановление о возбуждении дела в отношении сотрудников Управления "К" МВД РФ.

"Оборотни в погонах по русски" громящие ювелирный и часовой рынок (Обратите внимание, статья от 01.04.2007)

БСТМ МВД РФ, УПРАВЛЕНИЕ «К», Генерал-полковник Мирошников. Генеральная Прокуратура РФ, Казбек Гичеев, Главное Следственное Управление (курирует Москву и Московскую Область).

Мозг всей операции (он все разработал и руководит процессом): Темиргалиев Фарит, подполковник, Старший Оперативный сотрудник 37-го отдела управления «К».
(Очень жестокий и страшный человек в органах, одиозная фигура, все и всех записывает на пленку, все указания от руководства принимает только в письменном виде, коллеги и подчиненные боятся его и не хотят с ним связываться, верующий мусульманин, при реализациях операций ведет себя как отморозок. Сам взяток не берет, их цель отобрать все и сразу. Они идут только наверняка и знают абсолютно все каналы поставок и всех участников часового рынка поименно. Очень богатый человек. Несколько квартир, шикарный загородный дом, несколько дорогих иномарок. Имеет своего человека в генеральной прокуратуре и близкого друга в Администрации Президента, которые одним звонком снимают все претензии к нему. Очень давно в теме ювелирного рынка и считается настоящим профессионалом по контрабанде. Ему пророчат большое будущее в Центральном аппарате МВД. Половину от «награбленного» то есть конфискованного во время проведения операций отдает наверх руководству. На собственные деньги содержит парк машин наружного наблюдения, спец машин - минивэнов незаконно оборудованных спец-техникой для прослушивания телефонов, сканируют всю электронную почту офисную и домашнюю бизнесменов, кто попал в их поле зрения и разрабатывают каждого человека по году, прежде чем «зайти» к нему. По работе он курирует все средства электронной разведки и поэтому знает все о всех до последней нитки. В МВД считается непотопляемым и никто и никогда не смог еще уволить его из органов. В ФСБ в управлении «М» на него заведено дело оперативной разработки, но ему так и не дали ход, УСБ МВД РФ так же имеет все материалы по банде Темиргалиева и по его «работе», но не могут сделать ничего, так как все запросам тут же дается задних ход. Внимательно следите за его карьерой!)

Близкий друг и соратник по работе, ведущий с Темиргалиевым все операции и являющийся его правой рукой: Аббасов Мехман Аги Каши Оглы (представляется как Миша). Подполковник. Старший Оперуполномоченный 37-го отдела Управления «К». В силовых структурах они получили прозвище: «Братья Мусульмане». Ими непосредственно руководит и направляет начальник отдела Управления «К» полковник Бабаян Андроник.

Начальник Управления «К» Граблевский (в курсе каждой разработки и операции и покрывает своих подчиненных).

Все силовые операции выполняются руками УБЭП г. Москвы ул. Люсиновская 44. Начальник УБЭП полковник Тюканько.

Непосредственные исполнители па местах: оперативники Денис Шуткин и Владимир Колесников. 4-й отдел УБЭП (Оба получают взятки с предпринимателей, все деньги к ним идут через посредников на оффшорные счета, во время проведения обысков в офисах ювелирных и часовых компаний в Декабре 2005, Январе, Феврале, Марте 2006 пропал товар стоимостью в миллионы долларов, наличные деньги и предметы искусства.. В протоколах обысков во время изъятий не было зафиксировано правильно количество, марки часов и номера изымаемых изделий. Схема проста: весь конфискованный по описи товар продается через РФФИ за копейки на фирмы однодневки и далее с «белыми документами» расходится по своим дружественным фирмам и людям. Схема отработана и обкатана годами).

Руководство ДЭБ МВД РФ во главе с генералом Мещеряковым в курсе происходящего на часовом рынке, но генералы не знают как их подчиненные восприняли призыв бороться с незаконным частным предпринимательством и какими методами ведется эта борьба. Практически вся оперативно розыскная деятельность ведется не санкционировано и все собранные улики не являются формально поводом для возбуждения уголовных дел в отношении подозреваемых. Но цель оправдывает средства и поэтому банда «Оборотней в погонах» идет до конца не гнушаясь уже давно честью мундира. Как только доказательной базы становится достаточно для проведения обысков - они врываются к предпринимателям одновременно в квартиру, загородный дом, в офис и в квартиры родителей и сотрудников и всегда находят, то за что можно зацепиться. Для них выколачивание средств из бизнесменов - стало давно привычной, повседневной и очень высокооплачиваемой работой. Основным человеком в Генеральной прокуратуре РФ курирующим этот рынок был генерал Бирюков (один из богатейших людей в органах - уволен из органов в рамках борьбы с коррупцией).

Постановления об обысках подписывал прокурор Северного Округа Гальперин (долларовый мулти-миллионер - уволен из органов в рамках борьбы с коррупцией).

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ФИНАНСИРУЮТСЯ НАПРЯМУЮ КОМПАНИЕЙ «Меrсury» РАСЧИЩАЮЩЕЙ СЕБЕ ДОРОГУ ОТ КОНКУРЕНТОВ И ЗАВОЕВЫВАЮЩЕЙ МОНОПОЛИЮ НА ЮВЕЛИРНОМ И ЧАСОВОМ РАНКЕ.

Банда вымогателей оборотней в погонах продолжает вершить свой суд.

«Управление М» ФСБ России по личному указанию Директора ФСБ Патрушева Н.П. вплотную занимается расследованием скандального «Дела Часовщиков». Швейцарская часовая промышленность с замиранием сердца вот уже 6 месяцев следит за событиями на российском часовом рынке. Затронуты интересы крупнейших финансовых групп владеющих часовыми компаниями. Компании несут колоссальные убытки, работа часового рынка остановлена. Бизнес не развивается. Товар изымается у российских дилеров и исчезает в неизвестном направлении. Да, заказчик всей этой истории компания "Меrсury" получили то что хотели, они практически очистили рынок от серых дилеров, офисы большинства часовых компаний закрыты, владельцы компаний скрываются за границей. Бизнес "Меrсury" процветает. Почему? Да потому что у них такая крыша, что не подступиться, они заносят ежемесячно наверх столько денег, сколько не потянет не одна другая структура из люксового бизнеса.

Дело в том, что банда, возглавляемая старшим оперуполномоченным сотрудником 37-го отдела управления «К» МВД России Темиргалиевым Фаритом настолько вошла во вкус, что запугала всех и вся на ювелирном и часовом рынке Москвы. Этот гражданин, вместе со своим подельником старшим оперуполномоченным, сотрудником 37-го отдела управления «К» МВД России Аббасовым Мехманом Аги Каши Оглы уже порядка 12 лет работают по теме часов и бриллиантов в Москве и так набили руку, что хлопают коммерсантов на раз два три. Те соответственно бояться их как огня и платят, платят, платят. Все платят, все до одного ювелирного магазина платят и не видят выхода.

Этих отчаянных ребят увольняли, переводили на другие места, им угрожали, их имена известны" высшему руководству МВД и ФСБ. На них заведено куча оперативных дел а. УСБ всех возможных силовых структур и все равно с ними ничего не происходит. Почему? Потому что они профессионалы своего дела, лучше них тему ювелирки не рубит никто в органах и они эффективны. Методы оперативно розыскной деятельности, которыми они пользуются и методы проведения операций захвата настолько эффективны, что у них прикрыто все со всех сторон перед руководством и все коммерсанты априори уже преступники! Все проще простого. У Темиргалиева Фарита в Администрации Президента есть такой человек, что не подступишься и все проблемы оперативников по службе часто решались одним телефонным звонком. Что же это за человек? Как его фамилия? А еще у них есть человек в Министерстве Внутренних Дел и даже когда Мещерякову докладывали о беспредельных ситуациях, творимых этими ребятами - он предпочитал не связываться с ними. Так получается они неприкасаемые и могут творить что хотят? В нашей стране неприкасаемых нет и активами всей этой банды является только их работа. Даже ген-прокурор не устоял и сейчас с назначением нового пойдут такие зачистки в органах, что лучше и не думать о последствиях. Не будет должностей и работы: никто, никогда и никуда не возьмет их. Но, вы думаете они парятся на эту тему? У них у каждого денег зарыто как грязи и хватит до конца дней своих не работать!

Итак, что происходило не рынке за последние три месяца? Была уничтожены компания Юрия Яковлева «МТТ» - официальный дилер Ulusse Nardin в России. Весь сток был конфискован и Яковлев отказался платить взятки десяткам посредников, подсылаемых к нему оборотнями в погонах. По рынку гуляла сумма около 2-х миллионов долларов за возврат конфиската. Он не заплатил - теперь товар будет продан через РФФИ за копейки фирмам однодневкам и вернется с «белыми» документами на рынок, но за другие деньги уже. Такая у них схема теперь: Оперативная работа, арест, конфискация, продажа через РФФИ, покупка новыми владельцами товара с «белыми бумагами» были проведены обыски и выемки в магазинах Империал в Петербурге и в Москве. Магазин «Принцесса Грез» на Маяковке содрогнулся от обыска, но имея высоких покровителей в правоохранительных структурах быстро и не дорого «закрыл вопрос». «Космос Золото» и "Da Vinci” были закрыты на период «Дня Святого Валентина» и Мартовской торговли и потеряли большую долю рынка. Куда ушли покупатели? В " Меrсury " конечно! Вот вам и тихие еврейские мальчики Струнин и Фриндлянд.

После обысков в Лувре, основной акционер компании Виктор Вексельберг вникнув в экономическую ситуацию и грязь этого рынка, распорядился выставить компанию на продажу. Олигарху не нужны даже потенциально возможные заходы на его основной бизнес через малый бизнес Лувра, который не может быть легальным по определению и это стало ясно после обысков в Лувре в прошлом месяце. Возможный покупатель сети - группа Richemont.

В этой стране при таможенной ставке с НДС в 42% ювелирный и часовой бизнес не может существовать легально, просто не может. Понимаете просто это не возможно! Причины всему экономика. И до тех пор пока существует Сингапур, Гонк Конг и Дубай оттуда тащили и будут тащить на себе челноки часы всех известных Швейцарских марок. И «Меrсury» не убьет этот поток никогда. А что у них все в «белую» и на весь товар, на каждые часы есть ГТД с фотографией? Это только витрина, а почему бы управлению «К» не заглянуть вглубь под витрины и в сейфы компании? Там много интересного можно нарыть. Но как можно мочить самих заказчиков? Это же не правильно.

Но мозг операции руководит а кто собственно исполняет все это? Доблестный УБЭП с Люсиновской 44 во главе с начальником Тюканько. Весь 4-й отдел занят реализацией поставленной задачи очистить рынок от контрабандистов и преступников. Это их руками проводятся все операции по захвату, аресту и конфискации. Капитан Денис Шуткин и Владимир Колесников - основные действующие лица. Запомните эти имена и не попадайтесь им под руку - съедят. Шуткин все и все записывает на пленку" щелкает компьютеры как орехи и достает оттуда всю ему нужную информацию для анализа вашей преступной деятельности. Сканирует все ваши и мэйлы и подшивает их к оперативному делу. Так вот знайте - у Дениса есть дело на каждого, на самого мелкого, самого самого мелкого! Они раскрывают еврейский заговор, международную сеть организованной преступности, стевой маркетинг по продаже часов. Ждите Дениса и Владимира - они скоро придут за вами. Кто их крышует? Смотрите таблицу и ужасайтесь масштабам из деятельности. Это государственная машина и против нее не попрешь. С их помощью идет предел часового рынка и те кто останутся они и будут победителями, нет у вас сил и средств и нервишки ни к черту - уходите! Арестуют абсолютно всех, по беспределу. Подкинут наркоту, оружие, заявка будет от ими запуганных людей, но посадят вас по любому.

Сегодня в стране ментовской беспредел. Капитаны и майоры милиции живут в домах и квартирах за миллионы долларов. Передвигаются на машинах стоимостью с их 10-ть годовых зарплат, носят телефоны Vertu и одеваются в самых дорогих бутиках. Куда смотрит президент? Это когда-нибудь кончится? Мы будем жить когда-нибудь в цивилизованном государстве? Люди, которые призваны защищать граждан и закон, занимаются крышеванием и вымогательством и это только усиливается год от года.

Так вот расследования действий «Оборотней в Погонах подходит к концу» и это будет самое громкое дело о коррупции в этом году. Головы полетят как во время казни стрельцов. Так что ребята сейчас на «гоп-стоп» исполняют прощальную гастроль артиста и добивают последних оставшихся на рынке коммерсантов. Наш совет - уезжайте из страны на три месяца и к октябрю все уже будет на своих местах.



Офицеры МВД защищали подпольные казино от конкурентов

Сотрудники управления "К" помогали коррумпированным прокурорам устранять конкурентов

В деле воротилы игорного бизнеса Ивана Назарова появились новые фигуранты — два высокопоставленных сотрудника МВД получили от бизнесмена 75 тыс. долларов за покровительство и помощь в устранении конкурентов.

Начальник отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления «К» МВД России Фарит Темиргалиев и его зам Михаил Куликов стали фигурантами уголовного дела. По данным Следственного комитета России, милиционеры подозреваются в получении взятки в размере 75 тыс. долларов США от владельцев сети игровых автоматов в Подмосковье Ивана Назарова и Марата Мамыева за покровительство в организации азартных игр на территории Московской области. "7 июня Темиргалиев и Куликов были задержаны. Решается вопрос о предъявлении сотрудникам полиции обвинения и их аресте", — сообщили в СКР.

Между тем «Известия» выяснили подробности этого громкого дела. В апреле этого года в Серпуховском городском суде были озвучены показания засекреченного свидетеля по делу Ивана Назарова, владельца подпольных игорных залов в Подмосковье. В материалах дела свидетель фигурирует под вымышленным именем — Андрей Петрович Николаев. В них он говорит о преступной деятельности сотрудников прокуратуры и МВД.

Согласно показаниям Николаева (имеются в распоряжении "Известий") на дне рождения дочери сотрудника прокуратуры экс-начальника управления прокуратуры Подмосковья Дмитрия Урумова в ресторане «Узбекистан» присутствовали двое сотрудников управления «К» МВД России, среди них — Фарит Темиргалиев и Михаил Куликов. Настоящее имя Куликова — Аббасов М.А.-оглы. Милиционеры и сотрудники прокуратуры не только вместе отдыхали, но и делали общий бизнес. Свидетель Николаев утверждает, что Темиргалиев и Куликов заводили оперативные дела на предпринимателей. На основании этих материалов прокурор Дмитрий Урумов — в настоящее время он арестован — возбуждал уголовные дела.

«Цель — захват бизнеса и последующее вымогательство денег», — утверждает Николаев. По его словам, преступная деятельность Темиргалиева и Аббасова (Куликова) распространилась на "крышевание" залов игровых автоматов. По информации ФСБ, на момент ареста у структур Назарова в 15 городах Подмосковья было 1200 игровых автоматов, которые приносили $5—10 млн в месяц.


Сама схема "крышевания" выглядела следующим образом: когда прокуроры, милиция или местные чиновники пытались проверить подпольные казино Ивана Назарова — Урумов давал указания работникам райпрокуратуры закрыть на нарушения глаза.

Как рассказал корреспонденту "Известий" начальник отдела по работе с правоохранительными органами городской администрации Сергиева Посада, проверки незаконных клубов проводили чуть ли не ежемесячно, выписывали предписания и даже вывозили "одноруких бандитов", но через несколько дней игровые автоматы возвращались на место, и клуб снова начинал свою работу. Это неудивительно, по данным следствия, Дмитрий Урумов, используя свои связи, добивался того, чтобы изъятые игровые автоматы отдавали Назарову. А вот у его конкурентов бизнес не клеился. Их постоянно душили проверками, клубы закрывали, а игровые автоматы стараниями Урумова и его знакомых из МВД передавали тому же Назарову.

За покровительство сотрудники прокуратуры обычно получали от Назарова, уверяет засекреченный свидетель, по $30 000. По его признанию, бизнес Назарова защищали не только сотрудники управления «К», но и других подразделений. Например, по просьбе первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко и Дмитрия Урумова милиционеры установили наружное наблюдение за предпринимателем Зайцевым, а его телефоны были поставлены на прослушку. Причина незаконной слежки в том, что Игнатенко, Урумов и Назаров подозревали Зайцева в том, что он "сливает" правоохранительным органам информацию о незаконном игорном бизнесе Назарова. 

Напомним, что это не первые милиционеры, арестованные в рамках "игорного дела". Вместе с Иваном Назаровым, его бизнес-партнером Маратом Мамыевым, помощником Аллой Гусевой в феврале этого года были задержаны три сотрудника УБЭПа: капитан Сергей Ермаков, майор Дмитрий Акулин, подполковник Николай Пышкин. По данным следствия, милиционеры "прикрывали" залы игровых автоматов за вознаграждение в 750 тыс. рублей. Основными же фигурантами уголовного дела являются Александр Игнатенко — он находится в розыске, Дмитрий Урумов, экс-глава одинцовской прокуратуры Роман Нищеменко, бывший прокурор Клина Эдуард Каплун, экс-прокурор Ногинска Владимир Глебов и экс-прокурор Серпухова Олег Базылян.


Ударились братья басурмане о землю русскую и обратились золотыми рыбками, наобещали с три короба, а потом обратились пташками малыми, белыми, да пушистыми, и вылетели на хуй из зала суда. А потом опять ударились о землю русскую и обратились обратно братьями басурманами. Тут то их и ждала дружина... 

Сотрудник управления "К" МВД РФ Темиргалиев арестован

Продолжение следует...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →