chich8 (chich8) wrote,
chich8
chich8

Акция в Лондоне "За честные выборы"

Уважаемые россияне, живущие или находящиеся в Лондоне! 

Завтра, 9 декабря 2011 года, в 17-00 около Посольства РФ в Лондоне состоится акция протеста против фальсификации состоявшихся выборов, нелегитимной Думы и ограничения наших прав и свобод. 

Организатор митинга Андрей Сидельников (группа на Facebook Акция в Лондоне "За честные выборы!") получил несколько сотен подтверждений от людей, готовых прийти.

Несколько месяцев назад, на встрече с Ильей Яшиным в Лондоне, я набросал ему полтора десятка идей, в том числе и про белые ленточки, и предложил определиться с цветом, определяющим все оппозиционные силы, будь то белый, желтый или светло-зеленый. Наконец-то это произошло и завтра все прийдут с белыми ленточками, - для людей крайне важно видеть, кто свой, а кто чужой.

Зачастую люди говорят: "Тебе там хорошо протестовать, а мы боимся, у нас в России друзья, близкие, дела". У многих в России есть и друзья, и близкие, и дела и всем им крайне необходима свобода и соблюдение законов в России. 

Вы что, не видите, что творится? Совок восстает из ада. Так что, "колбасная" эмиграция, слезайте с печи вылезайте из теплых офисов и приходите, хотя бы на час!

P. S. В политике важно не кто придумал, а кто вовремя произнес. 
Tags: 4 декабря 2011, Акции оппозиции, Акция 9 декабря 2011 в Лондоне, Акция в Лондоне "За честные выборы!", Андрей Сидельников, Выборы, Выборы 2011, Выборы без выбора, Выборы в Государственную Думу, Государственная Дума, Демократия, Демократия в России, Единая Россия, За любую другую партию кроме, Илья Яшин, Кремль, Лондон, Международное движение "Говорите Громче!, Митинг 05.12.2011, Митинг 06.12.2011, Митинг 10 декабря 2011, Митинг 10.12.2011, Митинг 5 декабря 2011, Митинг 6 декабря 2011, Митинг за честные выборы, Митинг на Болотной площади, Митинг на Площади Революции, Митинг на Триумфальной площади, Митинг на Чистых прудах, Митинги в Москве, Москва, Навальный, Навальный Алексей, Немцов, Немцов Борис, ПЖиВ, Партия жуликов и воров, Путин, Российская Федерация, Россия, Сергей Митрохин, Сидельников, Суббота на Болотной площади, Фальсификация выборов, Чичваркин, Чичваркин Евгений, Яшин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →