Нужно прийти, потому что свобода превыше всего!

Вечером сотрудники посольства РФ в Лондоне выкинули цветы, свечи и портреты Немцова. "Православные", не иначе, б.

Я понимаю, что сегодня 'хорошая' погода, что не с кем оставить детей (они могут и на митинге в майнкрафт поиграть), что в 4 часа футбол - играет Челси, что самый близкий вам человек может считать, что Путин молодец и высверлить вам мозг, что стыдно смотреть украинцам в глаза, но надо прийти, потому что свобода превыше всего!

https://m.facebook.com/events/670394853069444?acontext=%7B%22ref%22%3A3%7D&aref=3

Делай как я!

Дорогие друзья!

Напоминаю, что в следующий четверг, 26 февраля в 18-00 около российского посольства в Лондоне состоится антивоенная акция, посвященная году с момента начала военной авантюры Путина на Украине.

В последнее время ситуация на Украине резко ухудшилась, количество убитых и раненых, как среди военного, так и среди мирного населения, постоянно растет. Западные страны, сохраняя лицо, заигрывая и торгуясь с Путиным совершают ошибку, которая может стать роковой, как в 1939 году.

Мы не оракулы и не можем точно сказать, чем это все закончится, но мы точно знаем, какие жертвы уже принесены. Об этом нужно не просто говорить, а кричать! Только дурак, либо лжец, после Майдана может полагать, что «от моего голоса ничего не зависит», это постсоветская установка, вбиваемая в нашу голову из Кремля.

Если есть инициативные группы в любых других городах, где есть российские посольства, - делай как я!

Пожалуйста, приходите, это займет час или два вашего времени! Посольство России в Лондоне расположено по адресу: 6/7 Kensington Palace Gardens, London, W 8 4QP.

Репост активно приветствуется!

«Смертных грехов не семь, а восемь. Восьмой – работать бесплатно»

Вчера в Fedoriv Hub выступил опальный российский предприниматель и политэмигрант Евгений Чичваркин. За два часа он успел поговорить о своем лондонском винном магазине, мотивации для бизнеса, будущем Украины и крахе Путина. Platfor.ma публикует ключевые мысли эпатажного основателя «Евросети».

Читать дальше на reinvent.platfor.ma

556890b-840